Sparkling Mulled Wine
Zutaten:
- 2/3 Tasse Zucker
- 1 Tasse Wasser
- Geschnittene Zitronen
- Geschnittene Orangen
- Gewürznelken
- Zimtstangen
- 1 Flasche trockener Rotwein, z.B. Carbernet Sauvignon
- ¼ Tasse Preiselbeersaft
- Sprudelwasser
Zubereitung:
- Bereite 1 Flasche Sprudelwasser zu.
- Stelle den Zuckersirup her: Löse Zucker und Wasser zusammen in einem kleinen Kochtopf auf, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Beiseitestellen
- Mischen in einem großen Kochtopf Zitronen, Orangen, Nelken, Zimtstangen, Rotwein und Preiselbeersaft. Bei geringer Hitze (nicht kochen) 30 Minuten köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen und die Zuckermischung einrühren.
- Gieße den Glühwein in einen Krug und kröne ihn mit kohlensäurehaltigem Wasser. Warm servieren und mit Zimtstangen garnieren.
Entdecke die SodaStream Sirups