Sparkling Mulled Wine

Zutaten:


  • 2/3 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • Geschnittene Zitronen
  • Geschnittene Orangen
  • Gewürznelken
  • Zimtstangen
  • 1 Flasche trockener Rotwein, z.B. Carbernet Sauvignon
  • ¼ Tasse Preiselbeersaft
  • Sprudelwasser


Zubereitung:


  • Bereite 1 Flasche Sprudelwasser zu.
  • Stelle den Zuckersirup her: Löse Zucker und Wasser zusammen in einem kleinen Kochtopf auf, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Beiseitestellen
  • Mischen in einem großen Kochtopf Zitronen, Orangen, Nelken, Zimtstangen, Rotwein und Preiselbeersaft. Bei geringer Hitze (nicht kochen) 30 Minuten köcheln lassen.
  • Vom Herd nehmen und die Zuckermischung einrühren.
  • Gieße den Glühwein in einen Krug und kröne ihn mit kohlensäurehaltigem Wasser. Warm servieren und mit Zimtstangen garnieren.


Entdecke die SodaStream Sirups