Chilled Hot Toddy

Zutaten:


  • 1 Tasse Sprudelwasser
  • 1 Tasse Stilles Wasser
  • 1 Beutel schwarzer Tee
  • 60 ml Whisky
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 Zimtstangen
  • 8 ganze Nelken
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Scheibe frische Zitrone


Zubereitung:


  • Sprudel 1 Flasche kaltes Wasser
  • Bereite das Hot Toddy vor: Koche etwas Wasser auf, gieße es in einen großen Becher und ziehe den Teebeutel auf.
  • Füge Whisky, Honig, Zimtstangen, Nelken und Zitronensaft hinzu.
  • Lasse den Tee 5-10 Minuten ziehen. Je länger der Tee zieht, desto stärker wird der Geschmack. Siebe die Gewürze ab, falls gewünscht, und füge nach Belieben zusätzlichen Honig hinzu.
  • Abkühlen lassen und mit kohlensäurehaltigem Wasser auffüllen.
  • Mit einer Zitronenscheibe garnieren.


Da bleibt nur noch eins zu sagen - Cheers!