Chilled Hot Toddy
Zutaten:
- 1 Tasse Sprudelwasser
- 1 Tasse Stilles Wasser
- 1 Beutel schwarzer Tee
- 60 ml Whisky
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Zimtstangen
- 8 ganze Nelken
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Scheibe frische Zitrone
Zubereitung:
- Sprudel 1 Flasche kaltes Wasser
- Bereite das Hot Toddy vor: Koche etwas Wasser auf, gieße es in einen großen Becher und ziehe den Teebeutel auf.
- Füge Whisky, Honig, Zimtstangen, Nelken und Zitronensaft hinzu.
- Lasse den Tee 5-10 Minuten ziehen. Je länger der Tee zieht, desto stärker wird der Geschmack. Siebe die Gewürze ab, falls gewünscht, und füge nach Belieben zusätzlichen Honig hinzu.
- Abkühlen lassen und mit kohlensäurehaltigem Wasser auffüllen.
- Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Da bleibt nur noch eins zu sagen - Cheers!